Я приснюсь тебе горькой рябиной...

Я приснюсь тебе горькой рябиной,
чтобы осенью плакать под дождик,
буду к солнцу тянуться наивно,
поджигать на своих ветвях гроздья.
       Научусь быть немой, и красиво
       на ветру раскидаю я листья,
       и спою о любви я фальшиво.
       А в смущеньи дрожать будут кисти.

Я развею обиду по полю,
а тоску утоплю в морской пене.
И во сне тихо вскрикну от боли,
отсекая тобой ветви-вены.
       Кровью смоется все, что не сбылось...
       Поверну время вспять с ускореньем,
       притворюсь, будто долго мне снилось,
       и открою глаза с облегченьем.


Рецензии
Очень нежно и чувственно. Прочитала Ваши стихи и хотелось бы услышать в музыкальной обработке.
Спасибо, жизненно и романтично!

С теплом,

Наталья Сафина   19.04.2013 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.