Глубина глубина... Фальшивые зеркала

«Глубина-глубина, я не твой,
Отпусти меня, глубина!» -
И я снова плыву за тобой,
Так как дайверам смерть не страшна.

На скалистые камни смотрю
Сквозь прозрачную толщу воды...
Закрываю глаза – я не сплю,
Мне еще далеко до беды.

И вновь каждое утро – Deep. Ввод.
Не команда – руки лишь движение.
В глубину мой единственный вход,
Моей сути одно отражение...

И опять что-то громко кричишь
Из реального мира ты мне.
А в динамиках – водная тишь,
Не кричи, я опять – в глубине...

Вызываешь ты снова врача,
Deep-психоз – для себя ты решаешь.
А в глазах – только отблеск меча.
Ты по мне очень сильно скучаешь...

Жестом только одним – ухожу.
За собой даже дверь закрываю.
Про себя тот стишок расскажу,
И опять в глубину я ныряю...


Рецензии