Новый текстовый документ

Если мы идём туда, куда не стоит идти.
Значит, есть причина, и нам, не по пути.
Если есть тайна, что спрятана от глаз.
Она станется явью, уже в который раз.

Если сердце в тревоге, нервы как курок на взводе...
Значит что-то не так и встретясь на пороге
Я учую твою ложь за множеством масок
И, этот куплет как нож из негатива красок.

Я, не герой из сказок и не уличный пёс!
Не доедал в детстве как многие, но всё же рос.
И если есть вопрос, подумай, прежде чем спросить.
Мы не одни из тех, кто учит жить.

Картина будет таковой, что ты всегда герой.
Среди всех будешь прав, но только не со мной.
И если есть желание, через нас перешагнуть,
Лучше стороной обойди, вот в этом суть.


Рецензии