Мои грехи

Мои грехи

Казалось совсем и просто бы
Стыдить себя хоть при всех,
Молить неустанно Господа
За несовершенный грех.

Который, помилуй Боже,
Вот-вот уже совершу.
И в этой ведь жизни тоже
Когда-нибудь да грешу.

И будет ли искупленье?
Прольется Истины свет?
Во мне только есть стремленье
Избавить себя от бед.
23.02.2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.