уходя уходи

Уходя уходи, сердце не забывай,
Не хочу говорить – чувства льют через край,
Моя чаша терпенья наполнена вновь,
Очень жаль – между нами была не любовь.

Ты прости, что, как стерва себя я вела,
Жажда мести моя о себе знать дала,
Возмущения боль перекрыла мечты –
Оказался порочным ангелом ты.

Сонаправленность жизни, увы, дает сбои,
Появляются новые линии на ладони.
Ты забудешь меня, я не вспомню тебя.
Вновь – прощай, вместе быть нам, увы, не судьба;


Рецензии