Посвящается Лене Зуб
Прижав к сердцу письмо -
Ты услышишь стук моего.
Стук:
- Тук! Тук!
- Никого, - голос глухой
След больной
Знаю одно -
Обеих -
Нет..
И за тобой -
Поник и мой свет...
Томящих бед,
Горящих смет
Друг другу:
"Тише,тише,
Слышишь - капли на крыше...
Не на этой - немного выше,
Там где видишь - облако дышит," -
- Два облака...
Свидетельство о публикации №108040203989