Маленькая Аня

Глазки голубые,
Косички - одуванчик,
Ресницы завитые,
И красный сарафанчик.

Печенюшка небольшая,
Пухленькие щечки,
Это все - одна смешная
Папы с мамой дочка!

Все боялась объектива,
Убегала от него,
Но на снимке так красиво
Улыбнулась до чего!

Что же это за ребенок
В красном сарафане?
Вот стоит в дверях спросонок
Маленькая Аня;)


Рецензии