Любили наощупь
Царапая свет
Худеющей ночью
Стареющий бред
Рубили на жалость
Смотрели назрыд
А то , что осталось
Рукой не прикрыть
Сушили от боли
Колючие рты
Так много историй
Про власть красоты
Дышали на время
Бежали на крик
Жестокое племя
Картавый язык
Май 2002
Свидетельство о публикации №108040203986