Один в поле не воин
Истина шепчет: «Один в поле не воин».
Но цель мне ясна как никогда –
Эту битву закончу за всех я одна.
И тяжек мой путь, и трудно дышать.
В лагерь к врагу пробираюсь как тать.
Нет среди них невинных рабов.
Для меня они все – стая волков.
Заря принесла долгожданный покой.
Разлетается мыслей безудержный рой.
Враг был повержен в нечестном бою,
Я теперь проклинаю душу свою.
Свидетельство о публикации №108040203962
Вячеслав Ветров 03.04.2008 16:08 Заявить о нарушении
За пожелание ОГРОМНОЕ спасибки!
С улыбкой СВЕТик :)
Ушкова Светлана 03.04.2008 20:09 Заявить о нарушении