Подружке

Постой, подруга, подожди!
Куда же ты спешишь?
Зачем в подушку слёзы льёшь
И почему молчишь?

Ты подожди грустить и плакать,
Быть может, что не поняла!
Ты может быть чуть-чуть сглупила,
Но, думаю, не поняла...

Он отпускал возможно с дрожью,
Желая счастья лишь тебе...
Он знал, порой бывает сложно,
Но отпускал тебя ко мне....


Рецензии