В сердце осень, в душе зима...

В сердце осень,
В душе зима.
В небе просинь,
Но я сама
Так устала
От горьких слёз.
В сердце стужа,
В душе мороз.
Ты оставил
Меня одну.
Наше счастье
Пошло ко дну,
И обида
Встаёт стеной.
В сердце вьюга,
В душЕ холод злой.
Нет уж больше
Любви былой,
Ты уходишь
Теперь к другой.
Не сумела,
Не сберегла-
В сердце пепел,
В душе зола...


Рецензии