Болею

Болею.
Лежу в кровати.
Простуда -опять некстати.
И голова болит,
И снова"сносит крышу",
И звуки мира сделать хочется потише.
Болит всё тело,
Суставы"ломит",
И сводит мышцы порывом страшным.
Температура.
Температура.
Сейчас я очень огнеопасна.
"Горю в огне"я-
За тридцать девять.
Который вечер опять насмарку.
Но ничего тут нельзя поделать.
Лежу и плачу-
Себя мне жалко.
Таблеток кучи,
Микстуры море.
Любимый кофе не греет душу.
Но знаю,станет мне легче вскоре,
И знаю,будет намного лучше.
И вновь отступит температура,
И кашель горло не будет мучить,
И будет лишней тогда микстура.
Я верю - будет намного лучше.
Лечусь,стараюсь,
Пью чай с лимоном-
Борюсь с болезнью назло простуде.
И поправляюсь по всем законам.
И может скоро уж "выйду в люди".


Рецензии