Ах, смотри, тебя настигну

Ах, смотри, тебя настигну,
Заласкаю, милый мой.
Позабудешь, где обидно
Было, станешь сам не свой...

Я пока тебя жалею,
Головы чтоб не терял.
Пост вот кончится, посмею
Жарче, ласковей обнять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.