Грустное

Ты не спасай меня от бед
одиночества –
И в этом суть, сомнений нет,
пророчества.
Не боль принять, не грусть беречь –
сомнения.
Скрывали тайну наших встреч –
везение.
Не береди вчерашним днем –
с тобой все прожито.
Не путай уголек с огнем:
давно все сожжено.
Не надо мифов и легенд,
иллюзии.
Поставь не «мы», а «я» в ответ:
«Мы струсили»…


Рецензии