Молитва
Молюсь семи ветрам:
“Направьте, вольные, клинок
Лишь в сторону врага,
Друзей моих, прошу, щади
Их мало у меня осталось,
А в остальном, сплеча рази,
Рази, не зная что такое жалость.
Рази за тех, кто будет жить
Под знаменем любви.
За тех, кто слезы будет лить,
За нас с тобой... Аминь.
Свидетельство о публикации №108040203881