Тени на земле...

Тени на земле – укрыты лица
Истина в вине – так дай напиться
Птицы в вышине пронзают небо
А на войне как на войне, да только мне бы

Слышать детский смех, ловить удачу
Счастье ведь для всех, но все иначе
Плач поверх теней накрыт с троицей
Смерть наших детей не даст напиться

Слезы в три ручья сердце растревожит
Нам отмерян час, так дай нам Боже
Сил увидеть свет в стране, где тени
Ходят по земле, а вскрытым венам

Счету нет. В лицо кровь ударит плетью
Страх и боль отцов, что несут им дети
Счету нет боям, где ищут власти
Так пожалей о днях, когда был счастлив


Рецензии