ИГРА
Смерть тенью скользит за мной следом уже много дней
Но я не бегу от нее – если надо, подойдет сама
Жизнь, я доволен тобой, ведь ты у меня одна…
И тебя мне хватит сполна
Как ни крути ты свои педали, от себя тебе не убежать
А палки в колесах нас учат сначала падать, потом вставать
Но я видел людей, шедших в лес за дровами, когда наступала пора
И тогда я мечтал стать всего лишь ребенком, для которого жизнь – ИГРА
Сон нам дарован от Бога, а явью проклял Сатана
Кто-то сказал, что наша свобода дальше карцерных стен не видна
Несостоявшийся человек напрасно ты тратишь слова
Ведь даже на то, что досталось нам даром, есть своя цена…
И ее ты заплатишь сполна
Ведь, как ни крути ты свои педали, от себя тебе не убежать
А палки в колесах нас учат сначала падать, потом вставать
Но я видел людей, шедших в лес за дровами, когда наступала пора
И тогда я мечтал стать всего лишь ребенком, для которого вся жизнь – ИГРА
Свидетельство о публикации №108040203842