Другу
Он всегда уезжает
в дальние страны.
Там с пургою целуется.
Умывается из океанов.
Он так любит мир!
Весь его исходил ногами.
Даже трогал руками земную
ось...
А еще, наблюдал,
как взрывались
вулканы...
И так
уже много лет
мы живем.
По каким-то не нами
писанным правилам.
Но я засыпая,
думаю о нем.
А просыпаясь, знаю,
что он обо мне помнит!
Очередное письмо "аутлук"
к нему в далеко-далеко
уносит.
Я бы хотела быть там где он.
Но, он об этом меня не просит.
Я ему не друг и не враг.
Я женщина,
которая пыталась признаться,
что жизнь без него не имеет
цвета, вкуса, запаха.
И поэтому
просто сижу и все время жду...
Счастья ,летящего
со скоростью
света.
__________________________________________________
Свидетельство о публикации №108040200384
Желаю быть счастливой!
Надежда Бесфамильная 26.10.2011 23:52 Заявить о нарушении