Кто-то находит, а кто-то теряя, плачет от скупости

Кто-то находит, а кто-то теряя, плачет от скупости
Жизнь порой меня удивляет своей глупостью
И выходя на балкон, находясь под прицелом тысяч глаз
Я оставляю последний патрон для тех, кто не понял с первого раза

Ты обезвредишь толпу лишь улыбкой и парой метких фраз
Но я для тебя – ошибка. И пистолет спрятан подальше от глаз
И я боюсь все это время находится с тобой
Жить под прицелом – тяжкое бремя. Кто же из нас не вернется домой?

Чья-то семья над усопшим рыдает –
Смерть вновь в покое оставила
И жить нам порой надоедает по глупым правилам
Боже, помоги вырвать душу из этих тисков
Не умереть от разбитой любви, выстрела в спину и… нескольких слов


Рецензии