Мне 19
Память подносит мне странный подарок
От опустошения, то ли от скуки
Беру пистолет и дрожат мои руки
Вдруг выстрел раздался… Но легче не стало
Опять промахнулся и снова на взводе
А вместо победы над смертью…усталость
Самоубийство сегодня в моде
Но это ли выход к долгожданной свободе
Ведь мне 19.. А в ответ: ”Это старость!”
Ты скажешь: ”Пути наши неисповедимы”
Но в глазах твоих страх вперемежку со злобой
Я на распутье, как в сказке былинной
И снова мой путь мне не кажется длинным
От первого вздоха… До последнего слова
Свидетельство о публикации №108040203827