Журналистам!
Теперь за них в ответе.
За все что видел Ты
На этом белом свете.
А строчки встали в строй
Готовы снова к бою.
И хоть чуть чуть дрожат
Но не хотят покоя.
В них божеская власть
Четвертой вашей силы.
Я верю что Вы с ней
Во век непобедимы.
Свидетельство о публикации №108040203821