Я буду петь...

Моя больная голова мне не дает покоя вновь
Опять кидаю в ночь слова, опять теряю смысл сих слов
Они заражены святою простотой и бьют по нервам словно плеть
Пока свободой дорожит мой голос, я буду петь

Я задыхаюсь в этом городе, мне тесно в четырех углах
В пяти – мне страшно
А братья с сестрами под знаменем любви давно истлели на своих фронтах
Но ведь не это важно!!!

А важно то, что после снега лишь вода и грязь,
Да трупный запах, словно рядом смерть
Вколачивает гвозди в наши глотки эта мразь
Но все равно мы будем петь

И год за годом, день за днем, мы просыпаемся вдвоем
Совсем как братья
И сумасшедший мир нам дом, и в этом доме мы живем
Так кто ж из нас спятил

Но если, Господи, ты прав
И после жизни ждет нас нечто большее, чем смерть
То это хорошо. Ведь я живу надеждою на это
Продолжая петь


Рецензии