***

Теряя в жизни всё, теряешь ты себя,
А потеряв себя, не ищешь ты другого,
Не знаешь, может поискать себя?
А может поискать себя другого?

Мне ставили условия "друзья",
Но это были не друзья, то были волки.
Волкам не верь, удавят те тебя,
А я поверив в пасть попала волку...


Рецензии