Ой, Мама-Мама...
А кто-то в омут тянет, лишь голова видна.
Все кануло в Лету, ни ответа ни привета.
Так налей в чашу эту горького вина.
Эх, если бы я знал, что где-то есть свобода,
То не искал бы смерти год от года.
Ой, мама-мама, не вини так рьяно
Я не без изьяна. В каждом еть грешок.
Жизнь - такая штука...Дуракам наука.
Но опускают руки, если дождь в четверг пошел
Эх, если бы я знал, что такое "счастье",
То, тогда б не лил сле по-напрасну.
Ой, мама-мама, все идет по плану,
Вот только без стакана нам не разобрать.
В поисках свободы уходит год за годом
Мы лезем, не зная броду - ведь нам нечего терять.
Эх, если бы я знал, что цель моя так близко,
Я бы поберег пустую миску.
Свидетельство о публикации №108040203782