Дипломатия

Забирай, дарю, насовсем и бесплатно!
Как сыр в мышеловке, будь с этим аккуратна,
Не растрачивай просто,
Вместе с тем наслаждайся,
Вспоминай о приличьях,
Но совсем не стесняйся.
Разбуди меня утром,
И скажи – ты моё!
Предъяви документы
На созданье своё.
Заяви всему миру
О серьёзной покупке,
Застрахуй в «Росгосстрахе»
Ведь Он – это не шутки.
Он доволен безмерно
Хитрой сделке своей,
Ведь вписал в документе:
«Она будет моей»
Очень здорово, люди,
Сделки так совершать,
Когда счастливы оба, - дипломатия, ****ь!


Рецензии