ненависть это тоже женщина...
на краю небес всё по- другому
забыв предрасудки Богу молюсь,
только вот почему то богу чужому
происходящее словно кино
непонятный тяжёлый фильм
рубашечку белую да и в окно
боже так дай же мне капельку сил
я готов был быть рядом всегда
умереть за тебя, жить с тобою в тоске
как обычно ты мне наврала
и построила нужник в сгоревшей душе
как же просто тебя подкупить ,
сладким пряником с разными лицами
никогда мне тебя не простить
проще сердце связать заржавевшими спицами
любовь до смерти, проповедуя
ты со мною играла, как с ненужной игрушкой
а мне оставалось смириться, тебя исповедуя
с тобой соглашатся да думать в подушку
ты для меня была как ангел,
я всё прощал и всё терпел
теперь же я остался загнан
и ничего того что так хотел
а потом ты нашла для себя миллионы ушей
а затем ты нашла миллиарды сердец
а меня прогоняли оттуда взашей
для меня продолжался печальный процесс
я мог бы стать лучше и проще
а стал ядовитей и злей
для меня половник дёгтя
для тебя святой елей
Свидетельство о публикации №108040203727