О, сколько нам друг в друге чудных

О, сколько нам друг в друге чудных
Открытий сделать предстоит
В пути, порой, влекуще-трудном,
Который нам почти открыт.

Но только ступишь ли с надеждой
На этот путь любви большой,
Чтоб окунуться в мир безбрежный
Мечты реально-неземной?..


Рецензии