без названия
плачут тихо навзрыд, истекая росой
Проза, недавняя проза
Превращается в стих, словно угол прямой
Ангелы, белые ангелы
Начинают темнеть, в преддверии лжи
Крылья, их мягкие крылья
Теряют как листья перья свои
Погода, ночная погода
Не радует вовсе своей теплотой
Невзгоды, сплошные невзгоды
Как дождь освежают меня кислотой
Небо, свинцовое небо
Оформляет вполне мои взгляды на мир
Кеды, дырявые кеды
Мне уже не успеть в храм, где спит мой кумир
Сердце, горячее сердце
Натружено стонет и просится в отпуск
Дельце, есть ещё дельце
И только потом оформляю свой пропуск
Разум, запыленный разум
Бредит нежной тоской и работает в минус
Пазл, несобранный пазл
Я завис как компьютер, работает вирус
Дорога и снова дорога
Ведёт в темноту уводя по прямой
Морока, сплошная морока
В руке пуля ганджи, да в куртке косой…
Свидетельство о публикации №108040203717