Неизвестный
Он с совестью своей воюет
По степям жизни, нелюдим
С момента на момент кочует
Ему не понятны проблемы других
Ему наплевать на, кочующих рядом
Живёт один, умирает один
Кому- то это очень надо
Бессмыслица проста и не опрятна
Кроссворд не списанной души
Ведь жизнь так странна, непонятна
Ему решать всё не с руки
Он сам себе и дом и пища
Духовное пристанище идей
Он сыт,он сух и он же нищий
Богат лишь воздухом морей
Сам за себя грехи отпустит
Сам на себя чужих возьмёт
Из рук своих любимое упустит
Сам для себя любимое найдёт
Проходят дни года столетья
И не изменишь ничего
Он гость на мраморной планете
И не изменим мы его
Зачем и для чего он был
Урок понятен для всех нас
Собой историю творил
И жизнь прожил он без прикрас…
Свидетельство о публикации №108040203697