Быть может через год

Быть может, через год,
А может ,через два,
Уже не будет так
Кружиться голова.
Уже не буду я
Вздыхать от лени дня,
Уже не буду я
Желать любить тебя.
Душа перешагнет
Все прихоти судьбы.
Совсем исчезнет страх:
Уйдешь?Самой уйти?
Размерится вся жизнь.
Все встанет на места.
И твердо я пойму,
Что главное дела.


Рецензии