Посвящение
Есть вероятность кипятком обжечься
Влюбляясь в девушку с порочной красотой
Есть вероятность , что лишишься сердца
Когда ты чувства делишь на троих
На миллион кусков поделишь нервы
Начнёшь вслепую исполнять маневры
Заслужишь капли слёз мужских
Всегда стабильно влюбишься в одну
Потом изменишь взгляд на мир и тихо
Проснёшься ночью в охладительном поту
Встаёшь и смотришь в пустоту
И дверь закроет кто-то лихо
За тобой…
Минувшей ночью мы постигли тайну
Желания взлететь привязанных к земле
Тебя боготворю, вставая на колени
Моя любовь чиста как капля крови на кресте
Простившись с мыслями о встрече
Ищу себя в правдивости зеркал
Твою судьбу жестоко искалечил
В тебе одной на всё ответ искал
Сдавая жизненный экзамен
На твёрдость чувств к родным и близким
предстать с тобой у алтаря, мечтал
не скрыв и малой доли риска
хотел, желал, молчал, стонал….
Квадрат разменянной квартиры
Пугает декорацией своей
Вопрос витает в атмосфере
Ты с кем? И остаёшься ты ничей…
Свидетельство о публикации №108040203677