Осень
Воздух звенит напряжённой мембраной
Светофоры застыли, машины кольцом
Мир искажён осенним экраном
Золото листьев играет с ветрами
Серость деревьев, блеклость травы
Тучи спокойно на небе дрейфуют
Всё в ожидании осенней грозы
Серые окна заклеены плёнкой
Люди в домах разжигают очаг
На улице я, да смешная девчонка
Небу показывает свой кулак
На ботинки пыль дорожная,
Мягко осела моим постояльцем
Девушка, грустная златоголовая
Котёнка промокшего манит пальцем
Грома раскаты, спугнувшие эхо
Застали врасплох меня и её
Женщину бледную с приятным мне смехом
И сердце разбитое болью МОЁ.
Свидетельство о публикации №108040203667
Жду новых весенних стихов!
С теплом и улыбкой
Вера Далекая 21.04.2009 23:49 Заявить о нарушении
Павел Шаповалов 22.04.2009 11:38 Заявить о нарушении