Воспоминания снов
И ты нагая, была поглощена
Приятным тёплым одеялом лесного дикого пруда
А из ночного леса лилась мелодия природы
Не дав, опомнится ночные неба своды
Забрали полностью меня.
Я был у звёзд, я был частицей совершенства,
Я был на пике нереального блаженства..
Вот ты выходишь из воды
Садишься рядом на перину из песка
Я чувствую твоё тепло, я не хочу терять тебя
Та о которой я так думал
Та которую всё время ждал
Ах как он сладок этот миг
Эх почему же он так мал
Ты смотришь на меня своим прекрасным взором
Даёшь понять что не исчезнешь никогда
И бусинки воды с тебя текут узором
А губы шепчут « ты согрей меня»
Как вдруг будильник прозвонил…
Ну как же о себе ты много возомнил
Я закурил, противный горький вкус
Ударил в лёгкие с надрывом
Ну где же ты моя одна
Я так расстроен был разрывом
Быть может я увижу тебя снова
В своих работах, иль в тёмных закоулках снов
А может потерял тебя давно я
Приди и покажись мне вновь
Не дай мне потерять моей мечты
Закрыл глаза, окутан темнотою
Но что это?.. негромкий всплеск воды…
Свидетельство о публикации №108040203664