Останется несколко слов...
В ожидании знака свыше
Кто-то ляжет на самое дно,
Ну а кто-то полезет на крышу.
И если нечего больше терять,
То не стоит о том говорить.
Но одно ты должна понять...
Я не могу дальше жить.
Я смотрю в лица тех,
Кто идет сквозь огонь и дым.
И пытаюсь понять, что за грех
Оставляет такие следы.
И если некуда дальше идти,
Говори всем, мол, вышел весь.
Ведь если с самим собою не по пути,
Значит кто-то останется здесь.
А тебе теперь все равно
Сколько шагов прошел,
Кровь это или...вода.
Но ведь было же что-то еще!
И я пою ради нескольких строк,
Верьте мне или не верьте.
Но я думаю часто о том,
Что рождены мы для смерти.
Свидетельство о публикации №108040203650