Не обижай

       
Мой милый, любимый, единственный,
Не надо меня обижать
Ведь прошлого нам не исправить,
От боли уже не сбежать

О чем мои грустные думы,
Нам нечего в жизни делить
И как я смогла, как посмела
Всем сердцем тебя полюбить

Люблю твои руки и губы,
И волосы, и глаза,
И пьяным люблю и веселым,
И гневным как в небе гроза.

Мне плохо мне холодно, милый,
Я плачу и ночью и днем
Согрей меня лаской, любимый,
Давай на край света уйдем,

Всего на минуточку, слышишь,
Прижми меня сильно к себе
Я губы твои поцелую,
 Отдам свою нежность тебе.








       
       


Рецензии
Очень чувственное. Впрочем, как и всегда.
Очень понравилось!
С уважением, Александр

Должиков   01.03.2009 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша,рада, что понравилось. С весной, Вас!

Жанна Пахомова   14.03.2009 19:54   Заявить о нарушении