Голубые, прозрачные, дали...

Ветер...
Слезы...с листвы...смохнул...
Две из них,
Мне... на щеки...пали...
Если б знали ,Вы!
Как хороши!!!
Голубые...
Прозрачные...
Дали!!!
Как прекрасен!
Полет!
Наяву!!!
В той, заоблачной,
Колыбели...
Как любовь свою,
К сердцу прижав,
Я спала...
В необъятной...
Постели...
Там...
Нет шороха...
Шарканья ног...
Шаги все:
Легки и неслышны...
В глазах,
Божья искра горит!
А губы,
Как спелые вишни!!
Одеваться,
Не надо, там!
Там! Одежда!
Дитя порока!!!
И не слышно,
Привычных, нам слов:
"Мне грустно...
 И мне - одиноко..."
Потому ,что, - открыты глаза!
Потому, что, - чисты их мысли!
Потому, что, - нет в сердце зла!
И любовь!!!
Настоящая! К жизни!!!
В каждом сердце, - горит огонек...
В каждом взгляде, - чувство покоя...
В каждом слове, - жизни урок!
А в руках....
Теплое...
Море....


Рецензии
Прям читаю - и не знаю - хоть все на конкурс выставляй, жаль, что можно тока два - и те от разных клонов))))

Виолетта Шарман   09.04.2008 13:11     Заявить о нарушении
Ну, захвалила!!!:) Спасибочки, огромные! Правда! Так важно внимание! И как оно приятно!

Светлана Дружинина   09.04.2008 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.