Еще одна песнь Идеалу

Испытав отвращенье к женской одежде
В сотый, тысячный, раз миллионный,
В твое голове все было как прежде.
Все тот же приятель, знакомый знакомый.

Выходишь курить во двор одинокий.
Стрижку встрепещет Марьинский ветер.
Задумчивый Ангел, в дыму, сероокий,
Если бы видел насколько ты светел,

А вчера ты смолил с отцом на балконе
И красные розы от матери прятал
На белом лежащие подушкином фоне
Тонкой души надежные латы.

С рифмой по жизни, холстом и мольбертом
В подъезде, на улице пол свой не выдашь.
Сильный кулак правдивым ответом.
Таким, что боли не видно, не слышно.
02.04.2008


Рецензии