Не те

Убедиться в собственной правоте.
Отмерять хотя бы на глаз.
Все не те. Не те и не те.
Список умных вроде бы фраз.

Ты иди. Взвращайся домой.
Там всегда скучают и ждут
Не впервые. Не только с тобой.
Еще пару минут...

Еще сликом открыто метро,
Еще все открыты кафе.
Известо заранее: не то.
Не те.


Рецензии