Мы здесь

PUNK-НЕВИДИМКА

«Мы здесь»



1.Друзья уходят, покидая лето
       И я остался один как тень без света.
       Сколько раз были все мы вместе,
       А теперь ушли и нет начинки в тесте.



Припев: Июльский рассвет не покидай нас!
       Мы все здесь не уходи от нас!
       Подожди чуть-чуть и все придут сюда!
       Завершив свои неотложные дела.



2. Зазвучит гитара как в тот первый раз.
       Голоса ребят, но взрослей сейчас.
       Все, кто здесь уже не уйдут туда,
       Где разлука их чуть не свела с ума!


Рецензии