Труп
Спешащей Скорой Помощи.
Так не пропустим по следам», -
Расписались в немощи.
И ты, убитой будучи,
Ищешь у окна свидетеля.
И просишь, просишь помощи
У газового вентиля.
На константном Арбате ты
Обнажила все рецепторы.
Опустевшие посты –
Вот порядку сущие корректоры.
Рука закона в зелени!
На пантеоне для убийц
Лишь представитель племени
Кровь отдаст для кровопийц,
А ты откуда-то сверху
Ищи его пистолет,
Чтоб серебром помеху
Прервать на протяжении лет.
30.06.2007
Свидетельство о публикации №108040203594