Алиби

PUNK-НЕВИДИМКА

«Алиби»



1.Может вечный странник я
       В этой жизни бытия.
       Уточненный мой диагноз
       Знает врач, но он не я.
       Я иду на компромиссы
       Каждый день иду и лгу
       Мне все верят, но за, что же?
       Парашют ещё не сложен
       И подушка на земле
       На телах лежит в дерьме
       Очумевшие от страха
       Знают алиби аллаха



Припев: У меня есть алиби.



2. К чему придём мы я не знаю,
       Но, а узнают это плюс!
       Кому-то надо быть в подвале,
       А вечный минус просто плюс.
       Себя узнаешь ты неплохо,
       Когда пройдёшь сквозь ложь и вонь.
       Потрогай руку вся суть не в коже-
       Ты онкогенный лепродом
       Адам и Ева постарались,
       А может Дарвин перебрал.
       И всё же есть у дяди много,
       Который алиби нам дал!
 


Рецензии