Памяти друга

Откуда приходит усталость
В живое, горячее сердце,
Когда ничего не осталось
И кажется малая малость
Уже в преисподнюю дверца.

И пусто, и нет даже эха
В душе заколдованном храме.
Лишь тонкая ниточка смеха
Натянута, словно помеха,
Для глупых, ненужных мечтаний.
Н.С.


Рецензии