Читай свои стихи...

Читай! Свои стихи!
Замаливай! Грехи!
Закуривай обиду!
От слез, ведь,
Глаз не видно!
В себе, как в одиночке!
Под белою сорочкой,
Два "яблока" поспели...
Ответь ,на тела ,трели!
И сердца, - дикий стон...
Весны, пришедшей, звон!!!
Пусть! Слижет все дождинки!
Горячим языком...
То "солнце",
Что ответит...
И не погаснет
Сразу....
И не уйдет,
Потом...
За облака...


23.03.00 г.


Рецензии