Грешник

Я видел взор
Я слышал глас
Пред Богом я нагим предстал
С победами своими и грехом

Я видел рай
Но слышал лай
Я понял,что я за чертой
За той чертой где грешники стоят

И я молил и я кричал
И Бог все слышал ,но молчал
Тут понял я,что грех та мой силен

Боже я молю -прости
За грехи мои земные
Если хочешь накажи
Но не знаю хватит ль силы
Мне указанной дорогою пройти

Я все готов перенести
Лишь Боже ты меня прости
И грешником услышь же ты мольбы

И Бог услышал и простил
И врата рая мне открыл
Я понял -Божья власть так велика

Прощенье Бог дарует всем
Будь праведник иль во грехе
Лишь верь в Него и покорись


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.