Снова одна

Ты не придешь... Снова одна,
Вновь эти слезы в подушку...
Не позвонишь, и из окна
Вновь не узнаю подружку...

Вновь тишина, словно туман -
Так же не видно просвета.
Вновь эта ложь, снова обман,
И не дожить до рассвета...

Снова одна... Ночь за окном,
Нет ни дождя, ни сирены...
Снова одна. Были б вдвоем...
Но не мечтать мне об этом.


Рецензии