Страдаю без тебя...
Слезливая тоска давно съедает душу.
Лишь одиночества всегда я в жизни трушу.
Не говори мне "Нет"! Молчи, мой друг, молчи.
Уж осень на дворе. Фонарные лучи
В занудлевом дожде опять бегут по лужам.
Неужто я тебе был никогда не нужен?
Не говори мне "Нет"! Молчи, мой друг, молчи.
Я нёс свою любовь, как огонёк свечи,
Храня её от бед, тревоги и ненастья.
Хотелось мне, как всем, иметь кусочек счастья.
Не говори мне "Нет"! Молчи, мой друг, молчи...
Свидетельство о публикации №108040203531