Почему я увлекся

...Почему я увлекся тобой?
Ведь других я любил не хуже;
...Но вчера в душе был только зной,
А сегодня зеркальные лужи!
...Может завтра взметнется туман,
Все окутает дымкой сырою!
И раскажет про жалкий обман;
И меня познакомит с другою...


Рецензии