Неформатный марш

Я не гадаю на кофейной стылой гуще
И не слежу за поворотами судьбы
Я точно знаю, что я мог бы быть и лучше
Но лучше просто не имеет смысла быть

Проевший плешь формат матёрой рок-эстрады
Клонящий в сон поток нелепых серых дней
Я мог бы стать другим, но быть другим не надо
Моя победа не зависит от людей

Припев:
Раз, два, три, четыре – 3р
Левой, левой!

И результат моих трудов давно получен
Мои войска поднимут небо на штыки
Идут в атаку легионы из трезвучий
За ними кварты и квинтовые полки

Здесь лучший повод наконец заняться делом
И верный способ разбежаться и лететь
Я поднимаю свою ставку до предела
Отныне я намереваюсь только петь


Рецензии