Не таю

Зорькой сумерек лиловость вышиваю:
Меркнет веры в чудо огонек;
Март печальным взглядом провожаю:
Бросился мне тенью поперек

Кривенькой тропы во снах плутавшей
Среди сказок тонких, кружевных.
Чувствую себя от всех уставшей,
Вовсе не касавшись тех, иных.

Вот апрель. Горячие объятья
Душу согревают не мою.
Чувствую себя, как на распятье,
Но на март обиды не таю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.