Пришёл Апрель!
Цветеньем нежных абрикос,
Весенним дождиком, влюблённым
В цветочный бархат чудных роз!
Апрель,известный всем проказник!
Любитель разыграть всерьёз.
Весёлых шуток милый праздник,
Заставит хохотать до слёз!
Первоапрельским шуткам рады
И стар и млад и кто подрос,
Смех лучше денежной награды,
Он поцелуй небесных грёз!
Целуйтесь на здоровье!
01.04.2008
Свидетельство о публикации №108040203470
Сергей Вебер 08.06.2008 02:29 Заявить о нарушении
От доброго - доброму!
Роман.
Роман Крамаренко 27.06.2008 08:51 Заявить о нарушении